6 лучших стенд-ап комиков, которые сделают ваш день

Стендап-комедия набирает все больше популярности среди российских зрителей, а Netflix открывает огромные возможности для начинающих комиков со всего мира. Благодаря стриминговой платформе мы узнали много новых имен в комедии: от Эли Вонг до Ханны Гэдсби. Кажется, выше всех взлетел шотландский комик Дэниел Слосс, чей стенд-ап «Пазл» спровоцировал 42 развода и 7400+ расставаний, чем вызвал бурную волну обсуждений в обществе.

Подборки фильмов

23 ноября Дэниел Слосс выступит и в России, его тур с новой программой «Х» уже включил в себя более 250 выступлений в 36 странах по всему миру и был очень тепло принят зрителями. Специальными гостями программы станут Сергей Орлов и британский стендап-комик Kai Humphries. Билеты на шоу можно приобрести на сайте мероприятия, а предыдущие выступления комика сейчас доступны на Netflix.

Дэниел Слосс

Дэниел Слосс

Дэниел Слосс

Дэниел Слосс начал заниматься стендап-комедией в очень юном возрасте. В то время он выступал в маленьких клубах, шутил про внешнее сходство с Маколеем Калкиным и своих родителей, комика также иногда приглашали на TEDtalk в качестве спикера. Со временем его юмор становился все мрачнее, апогеем стал первый спешл под названием Dark, в котором Дэниел говорил о смерти своей сестры. Его умение тонко шутить на серьезные и болезненные темы покорило публику, но зритель и не догадывался, что его ждет дальше. После успеха Dark на Netflix вышел новый стендап «Пазл», в котором Слосс говорил о токсичных отношениях и расставании со своей девушкой. Эта тема нашла отклик у публики, когда комик был на шоу Конана, он попросил всех, кто решил разорвать отношения после просмотра «Пазла», твиттнуть Дэниелу просто ради статистики. В итоге насчитали 42 развода и 7400+ расставаний (цифра продолжает расти). Слосс обращает внимание на то, что целью его монолога вовсе не являлось разбить тысячи любящих сердец, он просто напомнил людям, что одиночество не так уж и плохо, а если вы состоите в отношениях – не забывайте прислушиваться к себе. К тому же невозможно разбить пару, в которой люди искренне любят друг друга, логика довольно простая. В своем новом шоу «Х» Слосс тоже говорит на очень болезненные и волнующие темы, в которых смех скорее служит инструментом очищения. Это как если бы TEDtalk был очень и очень смешным.

14.11.2019 Текст: Екатерина Карслиди
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00