6 малоизвестных сериалов HBO, на которые стоит обратить внимание

Мы привыкли к тому, что HBO — это кузница главных сериалов телевидения, дом «Клана Сопрано», «Прослушки», «Дэдвуда» и «Игры Престолов». Однако у канала есть куда менее известные сериалы, которые не могут похвастаться культовым статусом, заоблачными рейтингами и престижными наградами.

Подборки фильмов

Собрали для вас 6 отличных сериалов HBO, о которых редко вспоминают.

Промокадр к сериалу "Убить скуку"

Промокадр к сериалу "Убить скуку"

Писатель-неудачник и просто алкоголик Джонатан переживает болезненный разрыв не как все — он начинает подражать героям детективных романов и притворяется частным детективом. Необычный эскапизм лечит душевные раны героя, а заодно помогает жителям Нью-Йорка. В главных ролях Джейсон Шварцман, Зак Галифианакис и Тед Дэнсон.

«Убить скуку» продержался в эфире три сезона — это хорошая выдержка для сериала, который построен на отсылках к кино и литературе. Фанаты до сих пор ждут полнометражное продолжение, а пока пересматривают любимые эпизоды, стилизованные под неонуар и наполненные любовью к Нью-Йорку. Легкий юмор, герои-невротики и даже Джим Джармуш на велосипеде — у сериала, кажется, есть все, чтобы его полюбили.

13.11.2019 Текст: Алихан Исрапилов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00