Актёры, которые удивят вас своими вокальными данными

Считается, что хороший актёр должен уметь не только играть, но ещё и петь, и танцевать — правда, некоторые из них могут это скрывать до определённого момента. В сегодняшней подборке речь пойдёт о звёздах экрана, которые оказались ещё и талантливыми певцами, не имея за плечами музыкальной карьеры.

Подборки фильмов

Николь Кидман

Одна из главных актрис современности Николь Кидман получила бесчисленное количество номинаций и наград в мире кино. Вдобавок к этому она бы с лёгкостью могла покорить и музыкальный олимп, ведь Николь к тому же и выдающаяся певица. Впервые она показала себя с этой стороны в австралийском фильме «Оседлавший ветер» 1986 года, но в полной мере весь мир прочувствовал её нежный голос в мюзикле «Мулен Руж» База Лурмана. Помимо кино Кидман также записывает музыку со своим мужем Китом Урбантом и однажды даже сняла клип вместе с Робби Уильямсом на песню Something Stupid.

23.08.2019 Текст: Олеся Трошина
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00