Все девять фильмов Квентина Тарантино — рейтинг от худшего к лучшему

С этой недели в прокате “Однажды… в Голливуде” — девятый фильм великого Квентина Тарантино, который тематически мог стать эпилогом его творчества. Празднуем премьеру долгожданной картины и пытаемся разобраться, какое место она занимает в практически идеальной фильмографии режиссера.

Подборки фильмов

9-е место: Доказательство смерти

Кадр из фильма "Доказательство смерти"

Кадр из фильма "Доказательство смерти"

Между «Убить Билла», эпохальной дилогией о мести, и «Бесславными ублюдками», триумфальным экскурсом в альтернативную историю Второй мировой войны, было «Доказательство смерти». Фильм, надо сказать, отличный, но явно выбивающийся из карьеры маэстро — Тарантино к тому же и сам не прочь кинуть камнем в его огород, называя «Доказательство смерти» своим самым слабым. Допустим, так оно и есть, но не стоит забывать, что худший фильм Тарантино > большинство фильмов в целом. Вот и «Доказательство смерти» — безумная поездка и двухчасовой оммаж эпохе грайндхаусов в подходящем жанре эксплойтейшен-муви о том, как охотник становится жертвой. Хорошее, но явно необязательное упражнение от мастера, пускай и с одной из лучших концовок в его фильмографии.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00