Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон поговорили о возвращении Капитана Америки в Marvel

Новости
Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон поговорили о возвращении Капитана Америки в Marvel

Звёзды киновселенной Marvel Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон побеседовали в рамках нового выпуска передачи Variety «Актёры с актёрами» и обсудили своё будущее после «Мстители: Финал». Актриса, играющая роль Чёрной вдовы, спросила у своего коллеги о возможном возвращении к роли Капитана Америки, на что он ответил весьма противоречиво.

По слова Эванса, он очень любит Кэпа и не хотел бы зарекаться, что с ним покончено. Однако он не спешит говорить ни «да», ни «нет», так как занят другими проектами, а также считает, что к истории его персонажа не стоит возвращаться исключительно из-за денег или на радость зрителям. В конце концов Крис признал, что Капитан Америка получил свой идеальный финал и поэтому ничего менять не стоит.

Йоханссон же сказала, что её более чем устроило завершение истории Стива Роджерса, который заслужил своё счастье с Пегги Картер.

Источник: Variety

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00