Каратель может появиться в следующих фильмах Marvel  

Новости
Каратель может появиться в следующих фильмах Marvel
 

Актёр Джон Бернтал может вновь исполнить роль Карателя, но уже не в сериале, а в полнометражных фильмах. По слухам, такая возможность всерьёз рассматривается продюсерами Marvel.

Где конкретно появится Каратель, не сообщается, однако есть информация, что его выход боссы Marvel планируют сделать вместе в Пятой кинематографической фазе, вместе с командой «Сынов Полуночи», куда также входят Блэйд, Призрачный гонщик и др. Официально эти данные не подтверждены.

Сериал «Каратель» выходил на Netflix два сезона и был неожиданно отменён зимой 2019 года, к возмущению поклонников. Сюжет рассказывал про бывшего спецназовца Фрэнка Касла, чью семью жестоко убили. Он разрабатывает план мести, всё глубже погружаясь в мир коррупции и насилия. В кино Карателя играл Томас Джейн, однако тот проект выступил неудачно, работа над продолжением была прекращена.

Источник: We Got This Covered

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00