Эдгар Райт закончил съемки своего нового фильма

Новости
Эдгар Райт закончил съемки своего нового фильма

Режиссер Эдгар Райт («Малыш на драйве», трилогия Cornetto) завершил съемочный процесс своего следующего проекта, нуарного триллера «Последняя ночь в Сохо» (Last Night in Soho). Был также опубликован первый официальный кадр картины.

Детали сюжета не раскрываются. В ленте сыграли Аня Тэйлор Джой, Мэтт Смит и Томасин МакКензи. Фильм выйдет в прокат в сентябре 2020 года.

В одном из интервью Райт упоминал, что, возможно, «Последняя ночь в Сохо» будет отсылать к классическим хоррорам «А теперь не смотри» Николаса Роуга и «Отвращение» Романа Полански. Сценарий написан Райтом совместно с Кристи Уилсон-Кэрнс («Страшные сказки», «1917»).

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00