Второй сезон «Властелина колец» запущен в разработку

Новости
Второй сезон «Властелина колец» запущен в разработку

Портал Deadline эксклюзивно сообщает, что студия Amazon официально подтвердила разработку второго сезона сериала по «Властелину колец» ещё до выхода первого.

После съёмок двух первых эпизодов сериал уйдёт на перерыв сроком 4-5 месяцев, во время которых компания оценит, насколько их устраивает отснятый материал. Также в это время команда авторов проекта сможет заняться сценарием второго сезона.

Таким образом, перерыв между первым и вторым сезонами вряд ли будет существенным, так как съёмочная группа сможет снять их практически одновременно после перерыва.

Напомним, что действие сюжета развернётся за долгие годы до событий оригинальной трилогии. Какие-либо подробности пока не разглашаются.

Источник: Deadline

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00