Звезда нового фильма Marvel ответил на критику в свой адрес

Новости
Звезда нового фильма Marvel ответил на критику в свой адрес

Исполнитель главной роли в грядущем блокбастере Marvel «Шанг-Чи и легенда десяти колец» Симу Лю ответил всем, кто выступил с критикой в адрес его внешности. Дело в том, что после объявления о том, что он сыграет в картине, в интернете поднялась волна негатива и актёра стали называть «уродливым». По мнению женщин, Лю не подходит под стандарты «китайской красоты», и американцы часто берут в фильмы непривлекательных азиатских мужчин.

Актёр решил не молчать и заступился за себя, сказав, что не собирается сдаваться, несмотря на то, что его много раз отвергали. Кроме того, он отметил, что верит в свои способности и не позволяет мнению других людей влиять на его самоопределение, а также старается не воспринимать критику всерьёз. Напротив, она помогает ему развиваться.

Напомним, что выход фильма о первом азиатском герое Marvel запланирован на 12 февраля 2021 года. Известно, что в картине зрители увидят Мандарина в качестве злодея, а режиссёром выступит Дастин Креттон. Другие подробности проекта пока не разглашаются.

Источник: IndieWire

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00