Стало известно, когда начнут снимать «Шанг-Чи» от Marvel

Новости
Стало известно, когда начнут снимать «Шанг-Чи» от Marvel

Как сообщает портал Collider, съёмки нового фильма Marvel о Шанг-Чи стартуют в следующем месяце в Австралии. Там же через год Тайка Вайтити будет снимать четвёртого «Тора».

Напомним, что на прошедшем Comic-Con стало известно, что фильм будет носить название «Шанг-Чи и легенда десяти колец». Главная роль досталась Симу Лю («Дурная кровь»). В качестве антагониста выступит Мандарин в исполнении Тони Люна Чу Вая. Ранее роль фальшивого Мандарина играл Бен Кингсли в «Железном человеке 3». Кроме того, к касту присоединилась Аквафина («Безумно богатые азиаты»).

Режиссёром фильма выступит Дестин Креттон. В настоящий момент идёт подготовка к съёмкам. Премьера картины назначена на 12 февраля 2021 года.

Источник: Collider

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00