Объявлена дата выхода сиквела «Черной Пантеры»  

Новости
Объявлена дата выхода сиквела «Черной Пантеры»
 

Продолжение кассового хита Marvel «Черная Пантера» выйдет в кинотеатрах 6 мая 2022 года. Об этом на конвенте D23 Expo рассказал режиссер фильма Райан Куглер.

Никаких подробностей по поводу сюжета ленты сообщено не было. Чедвик Боузмэн вернется к роли Т’Чаллы/Пантеры. Ранее Мартин Фриман (Эверетт Росс) подтвердил свое участие в картине.

Также на D23 объявили о создании трех новых сериалов для стрим-сервиса Disney+: «Женщина-Халк», «Мисс Марвел» и «Лунный Рыцарь». Все упомянутые герои также войдут в новые фазы проектов Marvel.

«Черная Пантера» вышла в феврале 2018 года, собрав свыше $700 млн в США (общая касса в мире – $1,346 млрд). Фильм получил три премии «Оскар», в том числе за лучший саундтрек.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00