10 голливудских знаменитостей, причастных к насильственным преступлениям

Какими бы фильмами они ни занимались, в реальной жизни голливудские знаменитости стараются представить себя добропорядочными и законопослушными. Многие из них в самом деле такие.

Подборки фильмов

10. Эмма Робертс

 

Вы думали, что в этом перечне будут только мужчины? Как бы не так! На десятое место пробралась Эмма Робертс, племянница Джулии Робертс и дочь Эрика Робертса. У ее отца не раз были проблемы с законом, и, кажется, темпераментом Эмма пошла не в тетю, а в папу. В июле 2013 года она была арестована канадской полицией за избиение ее бойфренда Эвана Питерса, вместе с которым она снималась в сериале «Американская история ужасов». Судя по полицейскому протоколу, будущая звезда «Королев крика» расквасила парню нос и укусила его. Эван благородно не стал писать заявление, и дальше ареста дело не пошло. Пара даже не распалась. Может, Питерсу нравится вкус его крови?

22.06.2016 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00