Мэтт Смит снимется в хорроре Эдгара Райта «Последняя ночь в Сохо»

Новости
Мэтт Смит снимется в хорроре Эдгара Райта «Последняя ночь в Сохо»

Как сообщает Deadline, к касту психологического хоррор-триллера «Последняя ночь в Сохо» от режиссёра Эдгара Райта примкнули Мэтт СмитДоктор Кто», «Корона») и Томасин МакКензиНе оставляй следов»).

Главная роль в фильме отведена звезде «Сплита» и «Ведьмы» Ане Тэйлор-Джой. Детали сюжета по-прежнему держатся в тайне, известно лишь, что действие развернётся в Лондоне. По словам Райта, главными источники вдохновения для него стали «А теперь не смотри» и «Отвращение» Романа Полански.

Над сценарием работали Кристи Уилсон-КэрнсСтрашные сказки») и сам Эдгар Райт. Съёмки картины стартуют уже этим летом, дата релиза и имена остальных участников актёрского состава пока не разглашаются.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00