Режиссер «Рокетмена» готовит комедию о помощнике Дракулы

Новости
Режиссер «Рокетмена» готовит комедию о помощнике Дракулы

Студия Universal хоть и отказалась от «тёмной» киновселенной, всё же не оставила попыток вдохнуть вторую жизнь в приключеия известных монстров. В этот раз в поле зрения попала история Рэнфилда, который является помощником самого графа Дракулы.

Лента описывается как нечто похожее на «Реальных упырей» Тайки Вайтити. Главный герой осознаёт, что стал заложником заблуждений по поводу своего хозяина и пытается переосмыслить свою жизнь. У фильма уже даже появился режиссёр — Декстер Флетчер, известный по недавнему «Рокетмену».

Идею для картины разработал создатель «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман, а сценарием займётся Райан Ридли, работавший над «Риком и Морти».

Источник: Variety

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00