Кристиан Бейл рассказал, почему не сыграл Бэтмена в четвертый раз

Новости
Кристиан Бейл рассказал, почему не сыграл Бэтмена в четвертый раз

В недавнем интервью Кристиан Бейл объяснил, почему Кристофер Нолан не стал снимать четвёртый фильм про Бэтмена, хотя студия просила его об обратном.

Оказывается, режиссёр сомневался ещё тогда, когда ему предлагали снять вторую часть, так как хотел сконцентрироваться на работе над одним фильмом. Он допускал трилогию, однако после неё был полон решимости покончить с «Тёмным рыцарем». И Бейл старался с уважением относиться к мнению режиссёра.

Поэтому, когда к Кристиану Бейлу подошли представители студии Warner Bros., он твёрдо заявил им, что следует придерживаться идеи режиссёра и отказаться от четвёртой части. После этого актёру сообщили, что больше не нуждаются в его услугах.

Источник: Toronto Sun

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00