Экранизировать романы Айры Левин взялись телевизионщики с NBC

Новости
Экранизировать романы Айры Левин взялись телевизионщики с NBC

В начале декабря телеканал NBC анонсировал начало работ над мини-сериалом «Ребенок Розмари». По прошествии месяца продюсеры нашли актрису на главную роль – ей стала будущая стражница галактики и бывшая воительница На’Ви Зои Салдана.

Сценарием занимаются Джеймс Вонг и Скотт Эбботт. Авторский цех интригует, поскольку Вонг работал над «Американской историей ужасов», а Эбботт – над телебайопиком Дороти Дендридж с Холли Берри в главной роли. По крайней мере, за сюжетную составляющую «Ребенка Розмари» можно быть спокойными.

В основу сюжета, конечно же, лег роман Айры Левин о том, как муж ничего не подозревающей девушки стал слугой дьявола. Напряжение нарастает с каждым мгновением по мере того, как вокруг забеременевшей черт знает от кого героини набирает силу сатанинский хоровод.

Отметим, что в 1968 году роман уже экранизировали, и это более чем убедительно сделал Роман Полански. Лента даже засветилась на Оскаре, и унесла оттуда одну статуэтку.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00